• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:52 

Don't worry, be happy.

созерцатель
...Мокрая трава, сонный продрогший лес, ручейки и лужи. Выпрыгивающие из-под ног лягушки, изредка подающие голоса птицы. Серое, мутное небо. Дождь, то хлещущий крупными тяжелыми каплями, то утихающий до маленьких бусинок воды.
Вдруг облака распадаются, выпуская на волю розоватый свет заходящего солнца. И всё вокруг озаряется волшебным закатными отблесками.
Сумерки, наползающие из ложбин и лесной чащобы. Тягучие, белые языки тумана, разливающиеся над поляной и затопляющие лес. Небо просыпается и глядит сверху огоньками звёзд. Туман отступает и прячется в низинах.
Незаметно опускается ночь. Туман осторожно крадётся к поляне. Сырое, неясное марево заполняет мир вокруг. Воздух наполняется звуком мерно накрапывающего дождя...

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:08 

созерцатель
Сегодня были с Линсом в Железнодорожном музее.
Небольшой огороженный участок путей. Старинные чёрные паровозы с огромными колёсами и сложными механизмами, тепловозы, электровозы разных мастей, просто грузовые вагоны, пассажирские вагоны и вагоны электричек, снегочистители и другие специальные рабочие машины. Денёк был жаркий, и вокруг никого не было. Было приятно бродить среди могучих машин, напоминающих иногда огромные корабли, особенно если смотрерть на них спереди-снизу. Хотя это и запрещено правилами музея, но нас постоянно одолевало желание забраться на экспонаты :pink: :) Хотелось всё потрогать руками, пощупать, заглянуть внутрь :inlove: Есть там какая-то особеннная атмосфера, волнующая душу. Мы с Линсом почувствовали это. А я в очередной раз пожалела, что у меня нет цифрового фотоаппарата.
Увы, поэтому даю лишь ссылку на чужой фоторепортаж www.modellmix.com/modelists/gallery/museums/riz...

09:06 

Аська, падла!

созерцатель
У меня сдохла аська. :hang: Так что звоните мне по телефону или на почту пишите или через дневник. :-/

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:53 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

lock Доступ к записи ограничен

созерцатель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:33 

В минувший четверг.

созерцатель
Гуляю я по Нескучному саду, никого не трогаю. Наслаждаюсь теплом и солнышком, любуюсь птичками. Вдруг вижу: Ранди даёт мастер-класс по танцам. Я подхожу поближе, присаживаюсь на низкую оградку газона. Любуюсь старинными танцами. Тут Ранди замечает меня и с поклоном приглашает встать в пару с ней. Я обрадованно присоединяюсь к танцующим. Всё прекрасно, разучиваю контрдансы и менуэты. И тут появляется моя подруга, которая пригласила меня в этот вечер на концерт! Вот неловкость!!! Я покидаю стройные колонны танцоров, и пытаюсь ей объяснить: "э..., извини, вот , ну...понимаешь, меня тут выловили, я не могу... мы с тобой ещё пообщаемся" Наконец мы приходим к консенсусу и мирно расходимся вовсвояси, я возвращаюсь в пару к Ранди, а она идёт на концерт. Тут я с ужасом понимаю, что вся колонна стоит и ждёт меня! =0 Ранди импульсивно и назидательно устраивает мне показательный разнос, дабы другим неповадно было, и чтоб процесс не тормозили. Покорно признаю свою вину. И танцы продолжаются дальше :) Всё у меня легко получается. Движения и фигуры схватываю на лету. Но к своему удивлению очень быстро утомляюсь, и даже начинает кружиться голова. Ранди порхает между танцующими подобно зелёному сквозняку. Неутомимая, весёлая и грациозная. В процессе занятий я выясняю, что идёт подготовка к балу. Причём не просто к балу, хорошо организованному в виде ролевой игры и с задействованием языка цветов. Костюмы участников, соответственно, должны изображать цветы. Ромашки, фиалки розы, тюльпаны, колокольчики, и что там ещё бывает :) Как-то незаметно я становлюсь лидером танцев, машинально начинаю следить за другими и поправлять их ошибки, считать такты вслух и подсказывать сбившимся движения. По ходу дела интересуюсь у одной из танцующих, сколько она занимается у Ранди, та сообщает, что три года. :) В финале мы с Ранди и ещё одной парой выходим в центр и показываем всем очередную фигуру танца. Тут меня окончательно одолевает усталость и в одном из па я-таки ошибаюсь, но Ранди терпеливо поправляет меня и дальше всё проходит без сучка и задоринки :) Наконец занятие подходит к концу. И я, утомлённая и одуревшая от радости, присаживаюсь на парапетик, перевести дух. День завершился великолепно. Чего ещё желать. Ранди спрашивает меня, приду ли я на бал, я говорю ей, что попала сегодня к ней на мастер-класс впервые, про бал вообще первый раз слышу, и всё такое. Ранди, наконец, понимает всё, и приглашает меня ходить на набережную заниматься танцами после 31 числа.Счастливая и довольная, я наконец покидаю Нескучный сад.
:sunny:

00:49 

созерцатель
Один шаг до срыва. Самую большую боль приносит непонимание. Нежелание понять...

13:37 

созерцатель
Ансамбль Александры Нероновой приглашает
На праздник классической музыки

БЛОХ! БРУХ! БРАМС!.. И ДРУГИЕ!

Который состоится 25 мая в 17 часов в выставочном зале "Выхино"

В программе произведения И. Брамса, М. Бруха, Э. Блоха, А. Глазунова, С. Рахманинова, Дж. Герщвина, А. Нероновой

Исполняют:

Полина Арцис (меццо-сопрано)
Анна Денисова (скрипка)
Мария Белугина (скрипка)
Федор Белугин (альт)
Наталья Жаркова (виолончель)
Александра Неронова

Адрес: улица Ташкентская, 9 (проезд автобусом или маршрутным такси № 209 от метро "Выхино" или троллейбусом № 63 от метро "Рязанский проспект"

Телефон для справок: 377-42-52.

Вход свободный!

Ждем вас!

PS: Этот концерт приурочен в 30-летию А Нероновой :)

14:56 

созерцатель
Концерт был великолепен. Особенно впечатлили юные скрипачи и детский хор "Алые паруса" с чистейшими ангельскими голосами.:sunny: Жаль, что мало было гостей.
Мои соболезнования всем, кто не пришёл.

13:47 

Приглашаю всех на концерт

созерцатель
Приглашаю всех на концерт
22 мая в 18.30
Федерация мира и согласия
Вход свободный

Адрес: М. "Проспект мира" (кольцо) от дверей налево.
1-2 минуты пешком до железной решётки. Заходите в калитку, там в глубине крыльцо со стеклянными дверьми - это и есть федерация мира и согласия. От входных дверей направо по лестнице на второй этаж. Там зал.
:)

16:49 

созерцатель
День прекрасен, если не пускать в своё сердце обиды и злобу.
Улыбаться всему, удивляться всему и смотреть на мир с восхищеньем :hey:

13:35 

созерцатель
Два последних дня были просто ужасны. Жизнь в состоянии жуткого стресса ужасна. Стресса, спровоцированного посредством некоторых людей. Может подскажите, как не принимать, всё близко к сердцу? :duma2:

23:36 

созерцатель
Добро пожаловать в мой дневник, Black Sephiroth! (:

00:57 

созерцатель
Росток мой — от воды небытия,
От пламени скорбей — душа моя,
Как ветер, я кружу, ищу по свету —
Где прах, в который превратился я?

Омар Хайям

23:50 

созерцатель
Добро пожаловать в мой дневник, oddity lover! (:

22:46 

созерцатель
Сегодня после занятий мною был посещён ближайший парк. Мимо маленьких чистеньких прудиков, мимо деревьев трепещущих юной ещё нежно-зелёной листвой, окрашенной медно-золотыми лучами заходящего солнца, по уютным сумеречным тропинкам и дорожкам. А вокруг неуёмное щебетанье, посвистывание, шуршание лесных обитателей, их счастливое приветствие весны. Так приятно бродить по лесу, наслаждаясь теплом и внимая радостной весенней кутерьме.

Иное измерение

главная